mumford and sons — the enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mumford and sons — the enemy » ADAMS » заявки

заявки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://33.media.tumblr.com/16cab164d6ec5e82fcc85a45c1c3c590/tumblr_inline_ngfs65lyxf1qembn7.jpg http://33.media.tumblr.com/720d9c318b717c45c193e071ad3562eb/tumblr_inline_nedu4mjT1h1rqxqfh.jpg http://38.media.tumblr.com/12c930326abd293297ec8b18c5054951/tumblr_inline_ngfs61ndPA1qembn7.jpg http://36.media.tumblr.com/58811824ff5dd9870b5554474615fe48/tumblr_inline_nrj89fSOZO1spwa74_100.jpg

место рождения: талламор, ирландия
профессия: младший ассистент сенатора
ориентация: пансексуален
занимаемая внешность: jack falahee
связь с вами: гостевая, лс

а ты стоишь в футболке guns n' roses, и я не видел ничего столь совершенного,
и я подумал: не завоюю тебя и жить мне не за чем.

. . . . .

мне семнадцать и я люблю придумывать себе правила. не западать на умников и отличников. не позволять себе быть романтичным. не признаваться в любви по пьяни. не напиваться до того состояния, когда признания в любви кажутся отличной идеей.

мне девятнадцать и я впервые вижу тебя в толпе неуверенных первокурсников, таких же как и я сам, мнущихся возле аудитории в крыле, отведенном для департамента классической филологии. на обложке учебника, который ты теребишь в руках, виднеется потертая надпись lingua latina. я еще не понимаю, что проебался со всеми своими правилами, в общем-то, заранее.

ты умудряешься выделяться даже когда дело касается чтения вслух текстов про то, что марк побил квинта, и я понимаю, что все, приехали, пиздец. я прошу соседа-айтишника пробить твое расписание и постоянно стараюсь оказаться поблизости как будто случайно. ты изучаешь права человека и что-то там про австрийскую экономическую школу и я со своими давно мертвыми философами ничерта не понимаю, о чем ты говоришь, но слушаю и задаю вопросы. мне вообще-то нет дела до того, кто там регулирует рынок, но если ты так убежденно, забывая обо всем на свете, говоришь, что государство не должно вмешиваться в экономику, то так тому и быть. я мысленно обещаю себе погуглить, что такое маржинализм и взять в библиотеке томик руссо, а ты опять перекидываешься на новую тему и не замечаешь моего влюбленного взора. господи, я надеюсь, этот автобус до кампуса будет ехать вечно и ты успеешь рассказать мне о тысяче других вещей, которые я никогда не пойму.

я уже почти полностью теряю надежду на то, что моя френдзона закончится хоть чем-то хорошим, и начинаю поглядывать на того рыжего парнишку, который ходит со мной на введение в философию. мы встречаемся на рождественской вечеринке — кто бы подумал, что ты на таких бываешь — я уже изрядно пьян, кажется, тогда я впервые открыл для себя водку. я начинаю нести околесицу, ты смеешься, я рассказываю что-то про платона и тебе даже нравится. смирившись с моими попытками споить тебя, ты впервые — господи, как ты пережил старшую школу? — пробуешь какое-то дешевое вино. просыпаемся мы в обнимку на моей кровати в обшарпанной общажной комнате. ты выглядишь растерянно и даже немного испуганно и я бросаюсь успокаивать тебя. ничего не случилось, все нормально, мы не трахались, правда, клянусь. да, ты лез обжиматься и — боже, храни алкоголь — постоянно целовал меня и от тебя пахло вином и стрелянными у случайных прохожих сигаретами. да, я понял, это была ошибка, ты не такой, у тебя нет времени на подобные занятия и вообще завтра у тебя дедлайн по эссе, я понял, все нормально — нихуя не нормально, только скажи, где я ошибся, что мне сделать, останься, пожалуйста, хочешь, я заварю тебе чай? мятный помогает от похмелья! — увидимся после каникул.

после каникул мы видимся настолько редко, что я начинаю подозревать, что ты нацеленно меня избегаешь. общие знакомые рассказывают, что ты пытаешься попасть в какой-то студенческий совет — ставлю все, что у меня есть на то, что тебя возьмут с распростертыми объятиями — а я еле закрываю пересдачи и прогораю по всем дедлайнам. пока я проебываю занятия, ты пытаешься попасть на доску почета факультета, пока я бухаю и пытаюсь научиться снимать незнакомцев в барах, ты ночуешь в библиотеках и живешь одним кофе. я почти забываю о твоем существовании.

ты снова появлешься из ниоткуда — весь такой мистер меня-взяли-на-стажировку-в-правозащитную-организацию, мистер я-вырасту-и-стану-защищать-слабых. кто-то спрашивает тебя, планируешь ли ты выступать за легализацию однополых браков в старушке ирландии и, блять, я вижу как ты краснеешь и смущаешься. я не понимаю, чем ты лучше всех этих парниш, к которым я пытаюсь подкатывать, но ничего не получается. быть может, дело в том, что они не рассказывают по пьяни кулстори про робеспьера? или в том, что они не объявляются на горизонте неловким сообщением в фейсбуке про «привет, надеюсь, ты не занят сегодня вечером»? и ты тащишь меня на какую-то лекцию про античных политфилософов и я не понимаю, какого хуя все это происходит, где-то в голове, конечно, проскальзывает мысль, что ты просто хотел меня увидеть, но нет, нет, меня никто не хочет видеть, так не бывает, я алкаш-проебщик без цели в жизни, зачем я тебе, тут где-то спрятан подвох. но под вечер ты говоришь, что у тебя в квартире есть бутылка скотча и ты не любишь пить один, и мне становится как-то наплевать на подвохи.

тебе все еще неловко и это пиздец как заметно, но ты стараешься, я вижу, ты стараешься. я притворяюсь, что знаю, что делаю. ты смущенно говоришь что-то про то, что презервативы в тумбочке, я еще раз переспрашиваю, точно ли ты хочешь этого, потому что выглядишь ты словно пятилетка в очереди к дантисту. я выпиваю еще раз не столько для храбрости, сколько чтобы окончательно поверить, что все это реально происходит. что это ты — мальчик с учебником латинского! — стягиваешь с меня растянутый свитер, жадно, хоть и неумело целуешься и почти что впиваешься руками в мою шею — еще немного и останутся синяки.

утром я заранее готовлю речь про то, что да, я все понял, ты не такой, ты был пьяный, это все временное помешательство, у тебя карьера, у тебя учеба, у тебя нет времени на раздолбаев вроде меня. но ты, словно прощупывая почву, опасливо предлагаешь другой расклад, что-то про то, что не станешь использовать глупые отмазки про универ и стажировку и про всю вот эту чушь, если я пообещаю, что это был не последний раз. по мне так честная сделка.

и в какой-то момент все становится отлично. мы не замечаем, как твои «ты же не против, если я останусь на ночь» превращаются в «нет, сегодня мы заказываем четыре сыра, завтра — пепперони, а в воскресенье гавайскую, у меня четкий план на эти выходные, фланаган, не смей портить его». я не понимаю, как живу между этими уикендами с тобой. кажется, я живу только ими — этими ленивыми попойками на двоих с фаст-фудом на вынос, растянутыми футболками, марафонами нетфликса и сексом на всех хоть немного ровных поверхностях твоей съемной квартиры. между делом мы заканчиваем колледж — ты, разумеется, с блестящим дипломом, я — едва сдав выпускные экзамены. ты устраиваешься ассистентом сенатора, который заприметил тебя еще на одной из этих вечных стажировок. я вылетаю с работ только так — бариста из меня хреновый, продавец в книжном тоже. отчаявшись, смиренно иду в школу вдалбливать в детишек знания о лафайете и черчилле, пока ты покупаешь себе дорогие костюмчики и блестящие кожаные ботинки.

все нормально, данн. я выучил правила игры. у тебя завалы на работе — окей. тебя вызвал босс — без проблем. срочная командировка в британию? я не обижен, ты что, привези мне магнитик с красным автобусом. я понимаю, что со мной классно потрахаться и посмотреть кино и напиться в стельку и рубиться всю ночь в колду и потом объесться до тошноты наггетсами, макая их в вонючий сырный соус. я понимаю, что ты все еще боишься слова «отношения» и, кажется, считаешь нас друзьями. но, блять, ты серьезно что ли? у тебя какие-то странные представления о дружбе, данн. но мне, в общем-то, все равно. пока ты пишешь мне, мол, фланаган, надеюсь, планов на выходные у тебя нет, все отлично. все просто замечательно.

ps:

почти все в первом блоке менябельно. имя взято для иллюстрации из вот этих вечных списков имен-фамилий исключительно из теплых воспоминаний о «хрониках нарнии» и «исчезнувшей». город — любой из ирландской провинции. ориентация — что угодно, лишь бы не гетеро. профессия на ваш выбор, желательно, не юрист, сами понимаете, какие ассоциации в голову лезут. мне нравится мысль о политической карьере, но это исключительно мои заскоки. есть у меня, знаете ли, кинк на модерн!анжольрасов.

2

http://media.tumblr.com/3f02e982759eb0f3d789e0730c9c85cc/tumblr_inline_nff8j4oJ1o1sjxno4.gif  http://33.media.tumblr.com/bf21e952760089d50ac7e5d6cb085a53/tumblr_nizww9goVn1reyu2lo6_250.gif
you say that you love me but you act like you don’t
you used to adore me, laughed at all of my jokes
don’t take this the wrong way, you put me harm’s way

мой милый мальчик, так не похожий на всех, кто окружал меня в нью-йорке. ты привык сражаться, привык идти до конца, привык всего добиваться сам. вырос в провинциальном индустриальном городишке и всю жизнь мечтал оттуда вырваться — и вот, после старшей школы, после стольких лет ночей в компании учебников, тебе это удалось. учеба по гранту в колумбийском на перспективной специальности — родители тобой гордились, но ты все не мог успокоиться. тебе нужно было стать лучшим на курсе, получить место на лучшей стажировке, в тебе было слишком много перфекционизма и ни капли жалости к себе. ночи в библиотеке, кипы книг, мальчик мой, я даже не представляю, как тебя занесло на ту вечеринку, где мы познакомились. ты чувствовал себя не в своей тарелке на другом конце той прокуренной гостиной и мне так захотелось в тот момент почувствовать себя рыцарем и спасти тебя от одиночества. ты оказался куда большим занудой, чем казалось со стороны — напился и час рассказывал мне о римском праве! — но это было глотком свежего воздуха после всех моих типично нью-йоркских друзей с их соевым латте и обсуждениями постмодернизма. в тебе было что-то настоящее. ты изо всех сил пытался казаться нью-йоркцем, мне даже нравилась эта игра — помочь тебе подобрать приличный костюм, подарить галстук стоимостью с годовой заработок всей твоей семьи, познакомить с какими-то важными людьми, которых откуда-то знали мои родители — мне нравилось помогать тебе идти к цели, ведь своей-то у меня в жизни не было. все мое существование было круговоротом известных знакомых, громких фамилий, сибаритства и хронического экзистенциального кризиса. и вот появился ты и теперь мне представить сложно, как же я раньше, блять, жил, мальчик мой.

http://media.tumblr.com/47d467007d1d9342326239011d58fb48/tumblr_ndmhj1niru1rqdsn8o7_250.gif  http://media.tumblr.com/c08e9cef13ddffc049031eea0180adca/tumblr_nenvgkbesl1u1my9qo2_250.gif
when we had a first kiss, it was your favorite thing
and you weren’t lying when you said it would sting
don’t take this the wrong way, you put me harm’s way 

все было настолько идеально, что что-то обязано было случиться. ты переехал в мою квартиру в ист-сайде, начал работать в пафосной фирме, пока я от скуки то писал для каких-то «эсквайров», то занимался кураторством в музее современного искусства. мы были, черт возьми, самой очаровательной парой манхэттена и это было до того хорошо, что, казалось, никогда не кончится. я даже предложил тебе пожениться — не сейчас, позже, когда-нибудь, но называть тебя женихом, а не парнем было особенно круто. и тут — гром среди ясного неба — известие о том, что у твоей матери рак. я предлагаю нанять лучшую сиделку, ты соглашаешься, но ненадолго. я нахожу лучших врачей, но чем это может помочь. ты изводишься еще сильней прежнего — я уже видел, как ты не спишь ночами перед важными событиями, теряешь аппетит и вообще становишься скорей похож на свою собственную тень, чем на себя самого. мой милый мальчик, бледный, исхудавший, ерзающий рядом со мной в постели ночи напролет, я же знаю, что ты хочешь сказать. почему-то ты боишься произнести это вслух — неужели ты действительно думаешь, что я смогу тебе отказать? в какой-то момент мне становится слишком больно наблюдать за твоими мучениями и я берусь сам предложить то, что давно вертится у тебя на языке. «может быть, переедем временно в детройт?»

https://38.media.tumblr.com/39776966f0068e6161807fd7c903137b/tumblr_nlmt44o9Xk1u06lato4_250.gif  https://38.media.tumblr.com/faf75e0f481734764da3967c33890d7a/tumblr_nlmt44o9Xk1u06lato6_r1_250.gif
imagine our children, how fucked would they be?
mommy's a psycho, daddy lives in a dream
don't take this the wrong way

твоя мать умирает через месяц после нашего переезда. я сжимаю твою руку на её похоронах, сжимаю её, когда ты просыпаешься в холодном поту. нет, мы никуда не спешим — повторяю я себе — тебе нужно время, чтобы оправиться от потери. ехать в нью-йорк будет лишним, ты не сможешь нормально работать. конечно, мой мальчик, мы поживем в детройте еще чуть-чуть. я вижу, как ты расцветаешь в родном городе — встречаешься с друзьями детства, часами гуляешь по знакомым кварталам. я сижу дома и пересматриваю один за одним старые скандинавские фильмы, детройт не принял меня, но я не хочу, чтобы тебя это волновало. в какой-то момент ты находишь себе занятие — подруга твоей матери просит помочь с делами, которые входят в твою профессиональную сферу. тебе нравится этим заниматься, я же вижу. в какой-то момент, который мы оба не замечаем, помощь старым знакомым превращается в постоянную работу. «я рад за тебя» — говорю я так часто, что почти начинаю верить в это сам. но я-то в этом городе начинаю разлагаться, здесь нет ничего, к чему я привык, здесь нет ничего, что мне дорого. кроме тебя, конечно, но, прости, мой мальчик, на этом далеко не уедешь.

мы застряли здесь уже на год и я не помню, когда в последний раз наш ужин не заканчивался ссорой. я устал пытаться привыкнуть, я не хочу привыкать к этому городу — мальчик мой, пожалуйста, давай соберем чемоданы и уедем в нью-йорк, наша квартира с видом на центральный парк все еще ждет нас, тебя все еще ждет прекрасная карьера, а меня — моя старая жизнь. мы можем пожениться и провести медовый месяц где угодно, помнишь, ты рассказывал, что с детства мечтал увидеть токио? мальчик мой, пожалуйста, давай просто уедем. «хорошо», — говоришь ты, — «я подумаю». но мы оба понимаем, что думать ты не собираешься.

3

http://33.media.tumblr.com/e0acd60257b376b25fcd107b65c2b9d4/tumblr_njf64fmIUF1t39w80o1_500.gif

здравствуй. меня зовут винсент уэйд уилсон, но ты можешь называть меня винсом. если ты не слышал обо мне, то наверняка знаешь моих родителей — старина уинстон уилсон, любимец прайм-тайма, звезда собственного шоу «winston wilson live!», комик и, скажу по секрету, ведущий следующего «оскара». если ты не безнадежен, то слышал и моей матушке — фейт харрисон — да, это о её коллекции, не унимаясь, трещали все нью-йоркские старлетки после прошлогодней NYFW. боже, как я скучаю по нью-йорку, в котором родился и вырос. двадцать три года я отдал этому городу, а теперь вынужден торчать в этой глуши. кстати, по образованию я — историк искусств, но после университета работал то в музеях современного искусства, то в модных журналах. моя жизнь была классной — умеренная известность, богатая семья, интересная работа и любимый молодой человек. все вообще было просто охуенно, пока нам не пришлось первым же самолетом лететь в его родной детройт, где от ___ /очередная неизлечимая болезнь/ умирал_а его /очередная родственница/. и вот мы здесь, в этой глуши.

родители:
winston garreth wilson — уинстон гаррет уилсон [отец]. род. 1965, 49 лет; телеведущий, актер, комик; с 2005 года ведет собственное шоу «winston wilson live!»; снялся в нескольких комедийных фильмах в эпизодических ролях, в 90-е занимался стендапом; в 2013 году выпустил автобиографию «www: winston wilson wins», в течение нескольких месяцев державшуюся в топах максимальных продаж в сша.
faith olivia harrison — фейт оливия харрисон [мать]. род. 1970, 44 года; модельер; дочь гитариста the beatles джорджа харрисона; защитница прав животных, активная феминистка; посол доброй воли организации «оон – женщины»; одна из наиболее влиятельных женщин америки по рейтингам журнала forbes

Вы здесь » mumford and sons — the enemy » ADAMS » заявки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно