THOMAS EDMUND ARTHUR CHINASKI
ТОМАС ЭДМУНД АРТУР ЧИНАСКИ
leprechaun
» возраст: тридцать лет
» дата рождения: 28 марта'84
» ориентация: пансексуален, но скрывает это
» образование: не имеет
» занятость: актер, кинопродюсер
» colin o'donoghue
Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А
» плюсы
» минусы
общительность, готовность к новым знакомствам, эмоциональная устойчивость, самоуверенность, мягкосердечность, добродушность, спонтанность в поведении, нечувствительность к мнению о себе, независимость во взглядах
безответственность, привычка легко сдаваться, столкнувшись с трудностями, излишняя самонадеянность, чрезмерная импульсивность, ненадежность, ленность, склонность к переоценке своих возможностей, отсутствие самоконтроля
» место рождения:
дублин, ирландия
» имущество:
пентхаус в вест-энде, лондон
» родственники:
faith chinaski [фейт чинаски] – младшая сестра, 25 лет, безработная;
harvey chinaski [харви чинаски] – младший брат, 27 лет, музыкант;
sylvania moriarty [сильвания мориарти] – невеста, 25 лет, модель, телеведущая;
esther chinaski [эстер чинаски] – бывшая жена, 25 лет, доктор;
amelia westwood [амелия вествуд] – бывшая жена, 25 лет, актриса
» семейное положение: помолвлен« girls call you sexy and you don't care what they say
see every time you turn around they're screaming your name »
mayday parade — when i grow up (pussycat dolls cover)теа чинаски, esquire uk: буду честна, томас, когда мне сказали, что именно у вас мне предстоит впервые в жизни брать интервью, я чуть со стула не свалилась. забавный факт: ваши инициалы складываются в мое имя. и это при том, что мы с вами однофамильцы. томас эдмунд артур чинаски – т. э. а. чинаски. как считаете, это знак?
томас чинаски: (смеется) определенно. я бы даже счел это отличным поводом пригласить вас поужинать, но, увы, милая теа, я помолвлен (машет перед фотографом рукой с кольцом).
теа: серьезно? я готовилась к интервью, мистер чинаски, перечитала кучу статей о вас. не похоже, что вы – один из тех мужчин, которые особенно хороши в хранении верности. ваша последняя жена в первом после развода интервью сообщила, что вы ушли от нее к поклоннице. если не ошибаюсь, дочери режиссера фильма, в котором вы едва закончили сниматься на тот момент. как объяснитесь?
томас: ох уж эти бывшие жены, чего только не напридумывают, а? поинтересуйтесь деталями нашей личной жизни с любой из моих, уверяю, узнаете такое, о чем я и сам еще не слышал. а насчет моей недавней помолвки – дайте мне шанс. мисс мориарти не из тех девушек, которым хочется изменять.заголовки светской прессы за март'14:
«анонимный источник сообщает, что утром пятницы номер, зарегистрированный на кинозвезду томаса чинаски, покинула некая молодая девушка, предположительно, корреспондентка журнала 'эсквайр' и, прочувствуйте иронию, его однофамилица, теа чинаски»теа: что ж, думаю, девушки часто говорят вам такое, не откажусь и от такой возможности и я – даю вам шанс. а теперь давайте перейдем непосредственно к интервью. в фильме 'fading' ваш герой буквально готов убить ради своей семьи. а вот вы о своей почти никогда не говорите. да, мы все слышали, что вы родились в бедной семье в дублинском гетто, но как насчет деталей?
томас: мои родственники много раз просили меня не упоминать их в сми. но недавно я сильно повздорил с ними, так что считайте, что вам повезло. мои родители – артур и марта чинаски – действительно были очень бедными ребятами. они еще даже не закончили университет, когда я родился. нищие студенты с люлькой наперевес – вот кем они были в восемьдесят пятом. отец учился на историка, мать – на метеоролога. в итоге отец стал школьным учителем, а мама официанткой. через три года родился мой брат, харви. еще через два – сестра фейт. они терпеть не могут читать мои интервью, поэтому, надеюсь, до этого момента они не дочитают, иначе мне грозит мучительная смерть за то, что упомянул их имена. ай, да ладно, не в первый раз.
теа: (смеется) бедное детство и такая роскошная жизнь сейчас. как докатились-то?
томас: совершенно случайно, клянусь. мы действительно жили ### как [здесь и далее прим ред.: очень] бедно. родителям не хватало денег на новую одежду, поэтому я носил то, что подарили родственники, и это мне еще повезло. харви донашивал за мной, а фейт – за харви. вот уж кто был действительно несчастлив, так это сестричка. мы все втроем ходили в простую школу, даже нет, в непростую, в школу, расположенную в гетто. знаете, как это бывает – задиристые старшеклассники, которые чуть что – сразу в унитаз головой, ленивые преподаватели, коэффициент девственниц среди выпускниц средней школы примерно равен нулю. короче говоря, со временем я вошел во вкус.
теа: стали одним из задир-старшеклассников?
томас: не совсем. тупая агрессия всегда казалась мне бессмысленной. я научился ассимилировать. когда подрос, влился в эту 'плохую' компанию, затесался между них. они оказались не такими уж и плохими ребятами – научили меня всем тем грешкам, которые по сей день не дают мне впасть в депрессию. я знаю около пятнадцати способов открыть вино без штопора, но это не самое классное. знаете, что еще круче? то, что один из них включает в себя снятие штанов.« once you go great, you never go good
you never go back, even if you could »
iggy azalea ft. t.i. – change your lifeтеа: итак, вы сыграли роль плохого парня – можно считать это началом вашей актерской карьеры?
томас: вполне! мало того, эта роль мне так понравилась, что я в нее вжился. до сих пор не расстаюсь с ней, видите, какой я классный актер? верите или нет, лет до тринадцати я был тихим парнишкой, делал уроки, по утрам будил родителей, помогал им собирать брата с сестрой в школу, отводил их в началку, потом сам шел на занятия. постоянно опаздывал из-за всего этого, учителя меня терпеть не могли. но потом случилось то, что многие журналисты любят называть переломным моментом. я узнал, что в жизни есть не только забота о семье и домашние задания. было очень сложно жить сразу в двух мирах – старом, где я был примерным сыном, и новым, где я мог быть кем угодно. я постоянно врал родителям, что ухожу заниматься, ночевал у одноклассников и напивался там до дичайшего состояния. мне было безумно стыдно, просто ### [кошмар], но я не мог ничего поделать, один раз почувствовав свободу, я уже не мог отказаться от нее.
теа: а в один прекрасный день, дайте угадаю, вас заметил продюсер, да?
томас: нет, мисс чинаски, плохо вы готовились к интервью, все было не так. мне было семнадцать, я ушел из школы после, эм, в британии это называют gsce. пошел работать, но работник из меня был никудышный. в итоге один приятель сказал, что иногда подзарабатывает, снимаясь в массовке. я сходил в местную киностудию, узнал о съемках какой-то молодежной мелодрамы, меня взяли в качестве статиста. деньги были небольшие, но ради них надо было просто ходить туда-сюда, а не драить полы или обзванивать незнакомцев, впаривая им пылесосы. со временем мне стало интересно, каково это – быть не на заднем плане, действительно что-то играть. начал бегать за всеми, кто хоть как-то влиял на съемочный процесс, умолял взять хотя бы на небольшую роль, хотя бы одну реплику дать. дали. потом еще раз. и еще раз. в итоге, на мой восемнадцатый день рождения мне позвонила сценаристка одного из фильмов, в котором я произнес фразу-две, сказала, что снимает сериал про подростков и хочет, чтобы я сыграл главную роль. я был очень пьян, все-таки день рождения, даже до конца не дослушал, о чем будет сюжет, сразу согласился.« doobie in my hand, rollie on my wrist
got a bottle of that thousand dollar champagne in my fist
women of your dreams sleep in my beds
so now i don't need your brains, i need my ass kissed »
will.i.am feat. french montana, miley cyrus & wiz khalifa — feeling myselfтеа: это были 'bloody guts', да? я их обожала, когда мне было пятнадцать, серьезно. я была влюблена в вашего героя. я так часто о нем болтала, что меня даже парень бросил.
томас: хотел бы я сказать, что удивлен, но нет, вообще-то моему агенту часто приходят угрозы от всяких ребят, мол, их подружки то фотографию мою на телефонную заставку поставят, то во время секса мое имя выкрикнут. а я что, виноват что ли? (показывает на себя) парни, я не могу отвечать за то, что так хорош собой. ладно, не будем отвлекаться. после 'кишок' мне предложили сняться в сериале bbc. это был новый уровень, вот это было действительно классно. а затем все пошло-поехало само собой. я начал сниматься на второстепенных ролях в больших фильмах, нанял агента, все дела. и вот, в две тысячи седьмом случился мой прорыв – я снялся в главной роли в 'людях икс'. я понимал, что у меня появится немало фанатов, но такого ажиотажа, клянусь, даже представить не мог. я тогда уже переехал в лондон, так вот, как-то раз проснулся, а у меня под окнами палатка, прикиньте, палатка. я сначала решил, что просто какой-то ### [человек небольшого ума] решил устроить кемпинг в вест-энде. я спускаюсь, иду мимо, а оттуда три телки выскакивает. и несутся ко мне, обнимают, бумажку под нос суют, мол, распишись. я даже охранника в тот вечер нанял. но через пару дней он мне надоел.
теа: ладно, с путем исканий разобрались. а что насчет вашей личной жизни? столько слухов ходит, как насчет развеять парочку?
томас: только потому что мне досталась самая очаровательная интервьюер на свете. итак, личная жизнь. впервые я женился, когда мне было двадцать три. ей только-только исполнилось восемнадцать. я был известен в узких кругах, а она была простой студенткой. не считая того, что в постели она была хороша до безумия, в ней не было ничего выдающегося. мы поженились по пьяни, протрезвели и решили, что пускай так и будет, какая вообще разница, узаконены наши отношения или нет. через пару месяцев она подала на развод. во второй раз я женился уже будучи знаменитым. мы вместе снимались в том дурацком фильме про шпионов или про нечисть, не помню. короче говоря, у нас началась небольшая интрижка, продюсеры сказали, что будет классно, если мы вынесем это на люди, пропиарим фильм. в итоге нам пришлось жениться. мы были женаты несколько лет, потому что она умело закрывала глаза на мои походы налево, а мне нравилось, что от девах, которые мне не приглянулись, всегда можно отмахнуться с помощью кольца. но и этот брак в итоге подошел к концу. то ли ей надоели измены, то ли продюсерам надоело мучить ее – в конце-концов, именно она занималась построением иллюзии счастливой семьи. начались все эти сплетни про то, что я ушел к поклоннице и так далее. а потом я встретил сильванию. ну, а что было дальше, вы слышали (машет рукой с кольцом).
» связь с вами:
» как узнали о нас:
» что хотите нам сказать:
across-the-universe-
once a kasatka – always a kasatka
да, боже, да, только вот никаких теперь автобусов, умоляю