1. шаблон анкеты #1
2. шаблон анкеты #2
3. шаблон рекламы — дела делишки
4. графика для аккаунтов гм и пр — дела делишки
5. баннер 88х31
6. баннер 468х60
7. «об админах» — дела делишки
8. правила
9. фак
10. шаблон оформления эпизода
11. шаблон оформления фандомной темы
12. названия форумов + описания — дела делишки
13. вступительное слово в гостевой — дела делишки
14. шаблон для нужных
дела делишки
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться109.10.17 23:52:45
Поделиться310.10.17 01:01:22
RICHIE TOZIER | BILL DENBROUGH | ||
хотел стать рэпером, но стал главным админом. в моменты особенного вдохновения придумывает шутки про мертвых попугаев, не спит всю ночь и утро, залипая в фш. поможет адаптироваться на форуме, а заодно сводит твою мамку в кино на последний ряд. любит милых собачек, билла и когда в магазине дорогой пивас по скидке. | администратор номер два, активно открещивающийся от того, что попал в амс через постель. может часами править футер, чтобы один-несчастный пиксель нигде не торчал, но не станет терпеть, если кто-то вдруг скажет, что дело революции мертво. любит «отверженных», астрофизику и когда ричи не выебывается (то есть спит). | ||
vk: thatbookshopguy | vk: soulsarecrying |
Поделиться410.10.17 16:32:55
RICHIE TOZIER, 13 [23]
Поделиться511.10.17 01:53:35
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА REBELCROSS - - - - - ричи: я мечтал начать вот это все знакомство с вами с фразы «хаю-хай, с вами не ивангай и даже не рэпер фейс, хотя с марьяной ро я бы замутил», но потом задумался, что, наверное, особо серьёзных и утончённых это может отпугнуть, а я сегодня вечером хочу в популизм. не настолько, чтобы собирать толпы, вооруженные резиновыми уточками, но как раз так, чтобы эта ролевая стала, перефразируя великих философов нашего поколения, «лучшей ролевой за последние тысячи лет (нахуй их всех)». короче, вы уже поняли, что пиздеть я люблю больше, чем ворочать мешки, тем более, что никто мне так и не смог объяснить за всю мою сознательную жизнь, на кой чёрт мне вообще сдались эти мешки. что вам вообще ещё нужно для идеальной ролевой? у нас клёвый дизайн (как говорила фокус-группа, «почти как икея: минимализм, светло, приятно и ебучая система форумов, к которой все не привыкли и её никак не собрать»), один серьёзный админ (не я) и один балабол, который до трёх ночи во флуде будет травить вам кулстори (это я). если этого вам недостаточно, то, ну, откуда вы такие принцессы на горошине понавылазили? билли: мне сказали написать текст своего приветствия от души, словно эссе по астрономии, но я перестарался и чуть не стал главным редактором на первом канале. в общем, если Оно приходит каждые 27 лет, чтобы убивать, то я прихожу на ролевые каждые пару лет, чтобы создать что-то свое. и я все еще верю, что однажды мне либо повезет и мой проект будет настолько божественным, что вы, вытирая дорожки ностальгических слез, будете рассказывать о нем своим внукам, либо кто-то уже купит мне грабли. мне выпала роль |
- - - - -
— роль придерживается на три дня; возможны три перепридержания
— не принимаются неканоничные персонажи
— еще правила?
[b]фандом на латинице[/b]: имя персонажа на латинице [size=9][юзернейм][/size]
придержанные персонажи: до …/…: it: richie tozier [thatbookshopguy] |
Поделиться711.10.17 02:57:16
мне ниче не нравится
Поделиться811.10.17 03:33:38
короче я предлагаю не выебываться (смешно звучит от меня, да) и сделать названия форумов именами известных революционеров
WASHINGTON
гостевая
когда ход событий приводит к тому, что один из народов вынужден расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом, и занять самостоятельное и равное место среди держав мира, на которое он имеет право по законам природы и её творца, уважительное отношение к мнению человечества требует от него разъяснения причин, побудивших его к такому отделению.
HAMILTON
анкетирование
мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых.
LAFAYETTE
принятые
в случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить её и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье.
ADAMS
организация
разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными.
- - - - -
ROBESPIERRE
фандомные темы
люди рождаются и остаются свободными и равными в правах. общественные отличия могут основываться лишь на соображениях общей пользы. цель каждого государственного союза составляет обеспечение естественных и неотъемлемых прав человека. таковы свобода, собственность, безопасность и сопротивление угнетению.
SAINT-JUST
внутрифандомные
источник суверенитета зиждется по существу в нации. никакая корпорация, ни один индивид не могут располагать властью, которая не исходит явно из этого источника. свобода состоит в возможности делать все, что не приносит вреда другому. таким образом, осуществление естественных прав каждого человека встречает лишь те границы, которые обеспечивают членам общества пользование теми же самыми правами.
DANTON
межфандомные
MARAT
альтернатива
- - - - -
ENJOLRAS
флуд
GRANTAIRE
личные темы
- - - - -
LENIN
реклама
TROTSKY
партнерка
- - - - -
BOLÍVAR
общий архив
MIRANDA
архив эпизодов
Поделиться911.10.17 03:44:41
я хз как с описаниями — можно либо под каждую категорию начало какого-то главного документа этой революции (декларация независимости и декларация прав человека и гражданина точно, остальное можно погуглить), либо, либо! можно найти какой-то один документ (из уже упомянутых, наверное) и по кускам растащить по форумам и не париться
Поделиться1011.10.17 03:45:57
в дпчиг пунктов 17, а у нас 14 подфорумов, можно из нее прям по одному пункту брать (хотя, наверное, будет мелковато).
Поделиться1111.10.17 03:47:26
бля а давай короче правила тоже сделаем в виде ДЕКЛАРАЦИИ
Поделиться1211.10.17 03:47:49
прямо аттракцион почувствуй себя джефферсоном (не люблю джефферсона)
Поделиться1311.10.17 03:48:52
ну то есть как не люблю
я знаю, что он рамсил с гамильтоном, и когда фанаты гамильтона в моем присутствии (МАША НАПРИМЕР) кривят лицо при упоминании джефферсона, я за компанию тоже, и меня сразу принимают за достойного собеседника (либо за человека, который любит кривить лицо)
Поделиться1411.10.17 04:46:27
ИЛИ ИЛИ ИЛИ МОЖНО НАЗВАТЬ форумы песнями из отверженных
Поделиться1611.10.17 04:46:42
назовем так темы
Поделиться1711.10.17 04:47:04
как раньше было модно называть гостевую песенкой и подписывать [гостевая]
Поделиться1811.10.17 04:47:19
а-ля
do you hear the people sing [гостевая]
Поделиться1911.10.17 04:48:01
мы после открытия форума
Поделиться2011.10.17 04:49:32
а это я снова накосячила с кодом
Поделиться2111.10.17 04:50:22
когда появятся первые хейтеры в гостевой
Поделиться2211.10.17 04:51:09
когда умираешь от того, сколько дел сделал и как устал, но не сдаешься и пытаешься еще во что-то
Поделиться2311.10.17 04:51:55
когда отважно бросаешься пиарить
Поделиться2411.10.17 04:53:17
когда клеишься к новоприбывшим, кхм, простите, помогаешь адаптироваться на форуме
Поделиться2511.10.17 04:54:17
когда на форуме низкая активность и ваще он не взлетел как планировалось
Поделиться2611.10.17 04:56:17
когда заебался править футер
Поделиться2711.10.17 04:58:51
когда разобрался в чем причина косяка с кодом и спешишь поделиться
Поделиться2811.10.17 05:01:24
хочу сделать баннер или рекламу с гифкой где анжольрас и грантер у окна перед смертью или где анжо уже с окна висит и подпись в духе УМИРАТЬ НЕ УМИРАЙ НО СПЕТЬ ТЫ ОБЯЗАН
Поделиться2911.10.17 05:04:18
я подумала
нам надо открыться в идеале в пятницу вечером например
Поделиться3011.10.17 05:05:07
вообще я искала совершенно не то (честное слово) но раз нашлось пусть лежит